Новости Политика шустершоу

Савик Шустер извинился перед аудиторией за поведение гостей своего шоу

base article image

Ведущий телевизионного ток-шоу «Шустер Live» Савик Шустер извинился за ситуацию, произошедшую в прямом эфире его программы в ночь с 12 на 13 апреля нынешнего года.

Завершая цикл традиционных политических дебатов, Шустер попытался сгладить напряженную обстановку, при которой представители Партии Регионов, ВО «Батькивщина» и ряда политических объединений, покинули студию, не желая выслушивать позицию «нефракционного» Олега Ляшко.

Последний, обвиненный несколькими участниками шоу в «отсутствии грамотной семейной позиции», предъявил присутствующим супругу. Однако это не остановило гостей С. Шустера, среди которых были депутат от ВО «Батькивщина» Александра Кужель, а также ее соратник Николай Княжицкий и даже представители «регионалов». Спикеры покинули студию, после чего программа продолжилась общением с политологами и прямым включением из Харькова мэра Геннадия Кернеса.

«Я всех могу поблагодарить поименно, тех, кто остался здесь (дальше С. Шустер перечислил известных украинских политологов и аналитиков. – Авт.). Извините за всех, и за то, что получилось, а что произойдет  в будущем, я не знаю…

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.