Новости Политика одессагорсоветдепутатырегионалытрухановміськрада

Нардеп Труханов оскорбил депутатов фракции Партии регионов в Одесском горсовете назвав их "стадом овец"

base article image

Так он охарактеризовал своих однопартийцев на брифинге, который провел совместно с нардепом Вадимом Колесниченко. Комментируя свой отказ курировать фракцию Партии регионов в горсовете он сказал: "У стада овец не может быть много пастухов", - пише сайт odessa.comments.ua. "Фракцию курирует городская организация Партии регионов, а также мэр", - добавил нардеп.

Выходка Труханова вызвала настоящий скандал. Трудно было выбрать более неудачное время для подобного заявления - накануне сессии горсовета, назначенной на 16 апреля. Очевидно, что единства городскому депутатскому корпусу оно не добавило. Показательно, что местный сайт Репортер, который связывают с нардепом Сергеем Киваловым, позже слова Труханова об овцах из материала о брифинге убрал. Однако к этому времени они уже широко разошлись по интернету и обсуждались одесситами.

Напомним, что 6 апреля на закрытом заседании фракции Партии регионов в Одесском горсовете с участием губернатора Эдуарда Матвийчука и народных депутатов, Труханов отказался  от претензий на кураторство над фракцией. Тогда же депутаты- регионалы единогласно приняли документ, в котором заявили, что объединяются вокруг мэра Одессы Алексея Костусева.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.