Новости Политика тимошенко янукович

Призывы депутаток освободить Тимошенко – это пиар – Герман

base article image

Поход народных депутатов-женщин в Администрацию Президента с просьбой освободить экс-премьера Юлию Тимошенко – это пиар.
Об этом заявила нардеп от Партии регионов Анна Герман в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Ко мне подходили некоторые женщины из тех, кто ходил к Президенту и спрашивали, как это лучше сделать. Я им сказала, что если действительно речь идет об освобождении Тимошенко, такие походы ничего не дают. Если вам хочется пропиариться, тогда идите», - подчеркнула А. Герман.
При этом она отметила, что предупредила оппозиционных депутаток, что поход в сопровождении камер ничего для Тимошенко не даст.
По словам А. Герман, в ситуации с Тимошенко играют другие механизмы, переговоры и договоренности.
К тому же, по словам нардепа от ПР,  до завершения судебных процессов эта тема не имеет перспектив.
«Я сказала оппозиционеркам, что если вы действительно хотите, чтобы Тимошенко вышла, вы в очередной раз не будете привлекать внимание к себе, не будете пиариться, а будете думать, как это сделать другим способом», - подытожила А. Герман.
Напомним, народные депутаты-женщины из оппозиционных фракций призывают Президента Виктора Януковича принять решение об освобождении лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Письмо с соответствующей просьбой они передали в Администрацию Президента и ждут встречи с В. Януковичем до Пасхи.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.