Новости Политика оппозицияконфликты

Оппозиции не стоит выносить свои внутренние конфликты на публику – эксперт

base article image

Оппозиционным политическим силам не стоит выносить свои внутренние проблемы на публику.

Такое мнение выразил руководитель Центра прикладных и политических исследований «Пента»  Владимир Фесенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

В частности, эксперт подчеркнул, что  заявление Вячеслава Кириленко о сложении полномочий заместителя председателя фракции лишний раз свидетельствует о том, что у оппозиции проблемы внутри объединения.

«Есть неопределенность партии «УДАР», которая, согласно последним голосованиям, явно ведет свою отдельную линию. Теперь еще и «За Украину» В. Кириленко, которые явно не будут принимать участия в создание единой оппозиционной партии», - сказал он.

В. Фесенко также уточнил, что в ОО «Батькивщина» существуют противоречия  и внутренние конфликты, что может помешать оппозиции в целом .

«Явно, что Анатолий Гриценко, В. Кириленко, Николай Катеринчук не заинтересованы затеряться на фоне Арсения Яценюка, поэтому вряд ли они согласятся на  единую партию»,- сказал он.

В. Фесенко также посоветовал оппозиции не выносить свои  «подводные камни»  на публику, поскольку оппозиция и так в не самом лучшем положении.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.