Новости Политика оппозицияверховная радапамятьвеликая отечественная войнарегионал

«Оппозиция» в Верховной Раде не пожелала почтить память погибших воинов Великой Отечественной – регионал

base article image

Представители так называемой «оппозиции» в украинском парламенте проявили «преступную солидарность» и отказались проголосовать за законопроект, предусматривающий подписание международного Соглашения о чествовании памяти воинов Красной Армии, павших во время Великой Отечественной Войны.

Об этом  в эфире программы «Свобода слова с Андреем Куликовым» заявил народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко.

«Голосовали только «регионалы» и коммунисты, - констатировал нардеп. – Возникает вопрос, почему никакого участия в данном процессе не приняли «УДАР» и «Батькивщина»?». По словам В. Колесниченко, нет ничего удивительного в том, что рассматривать документ отказались депутаты от ВО «Свобода», пропагандирующие крайне правые нацистские идеи.

«Но ведь все остальные вполне могли проявить свою гражданскую позицию, - отметил он. – Пусть это останется на их совести».

Отвечая на вопрос ведущего шоу относительно героизации боевиков ОУН-УПА, В. Колесниченко заявил, что лично он не приемлет подобных шагов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.