Новости Политика королевскаяинициативыкоролевськаініціативи

Королевская занимается бредятиной — депутат

base article image

Инициативы министра соцполитики Наталии Королевской относительно ограничения льгот народных депутатов, а также введение штрафных санкций за пропуски заседаний парламента - бессмысленны.
Такое мнение выразил нардеп от «Батькивщины» Владимир Борндаренко в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Наталия Королевская занимается не тем, чем надо. Она занимается бредятиной… Разве некому, кроме нее поднимать данный вопрос? Она в свою очередь должна была бы обеспечить отмену пенсионной реформы, которая абсолютно не воспринимается в обществе», - подчеркнул нардеп.
В. Бондаренко считает, что льготы у нардепов не стоит отбирать.
«Во всем мире есть такая категория, как законодатели. Их в стране всего 450. И те, у кого есть голова на плечах, они отрабатывают их. Королевская тоже могла бы стать народным депутатом, если бы у нее была чистая совесть. Но она не победила на выборах. И сегодня она со злостью это все предлагает для депутатов», - подытожил В. Бондаренко.
Напомним, министр соцполитики Н. Королевская заявила, что министерство готовит законопроект, предусматривающий ограничение льгот народных депутатов, а также введение штрафных санкций за пропуски заседаний парламента.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.