Новости Политика арбузоврейдерырейдери

Арбузову “придумали” новую должность

base article image

Первый вице-премьер Сергей Арбузов намерен возглавить Антирейдерский комитет Украины в ближайшее время.
Об этом он сообщил в воскресенье в эфире телеканала "Интер", пишет ZN.UA.
"Я в скором будущем возглавлю Антирейдерский комитет в нашей стране", - сказал он.
По словам С. Арбузова, он будет изучать вопросы относительно трудностей для иностранного бизнеса в Украине.
"Мы будем работать публично, будем показывать прессе, что мы делаем. Я думаю, что этот шаг очень серьезный для ситуации, в которой мы сегодня находимся", - сказал С. Арбузов.
Он также сообщил, что правительство в ближайшем будущем предложит ряд льгот украинским предприятиям, которые будут выплачивать зарплату своим сотрудникам легально.
"Я поделюсь планами, которые имеет правительство по наполнению бюджета Пенсионного фонда. Мы сегодня делаем все необходимое, чтобы заинтересовать предприятия платить зарплату легально. Мы разработаем ряд льгот для предприятий, которые будут платить зарплату легально. И мы предложим очень в скором времени эти механизмы. Я думаю, что бизнес их оценит", - сказал С. Арбузов.
Он подчеркнул, что в Украине сейчас непросто работать, хотя бы потому, что идет процесс изменений и реформирования.
По его словам, возглавленный им антирейдерский комитет позволит улучшить инвестиционный климат в Украине, и тем самым приблизит страну к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Ранее сообщалось о том, что Арбузов задекларировал 2,765 млн грн доходов за 2012 год. Тогда как общая сумма доходов членов его семьи - супруги и двух несовершеннолетних сыновей - составила 13,393 млн грн.  
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.