Новости Политика провокациимитингиоппозициявластьпровокації

Регионал: оппозиция сама может устроить провокации 18 мая

base article image

В Партии регионов уверены, что киевская власть не допустит столкновений в Киеве 18 мая.
Такое мнение выразил нардеп от Партии регионов Александр Стоян в комментарии корреспонденту ГолосUA.
По словам А. Стояна, столкновение между участниками двух разных митингов возможны.
«Но у киевской власти есть опыт, как развести их по времени и по разным улицам. Но если будет желание у оппозиции устроить провокации или обвинить нас в их проведении, они это могут сделать. Мы на провокации не пойдем», - подчеркнул представитель власти.
Также, по словам регионала, власть не собирается под давлением свозить людей в Киев в этот день. Мол, зачем это делать, если в партии полмиллиона членов.
«Поэтому приедут наши… Приедут и неравнодушные. Ведь у нас акция против фашизма. И люди, которые знают что это такое и видят, что есть зачатки его возрождения, они пойдут против», - считает А. Стоян.
Политик добавил, что ремонт, который проводится на центральных улицах города, не затеян для того, чтобы навредить оппозиции.
«Ведь, по сути, ремонт дорог и нам может навредить. Он не имеет никакого отношения к митингу. Кричали в оппозиции, что ничего в городе не делается. Получайте…», - подытожил А. Стоян.
Напомним, 18 мая в Киеве запланирован финальный митинг всеукраинской акции «Вставай, Украина!», инициированной оппозиционными фракциями. В этот же день в столице будет проводиться инициированный Партией регионов антифашистский марш "В Европу без фашистов". 
  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.