Новости Шоу-биз певицаиспания

Наталья Ветлицкая уехала жить в Испанию

base article image

Некогда популярная российская певица Наталья Ветлицкая давно уже отошла от музыки: 48-летняя дива продала дом в Подмосковье, купила недвижимость в Испании и перевезла туда свою дочь.

  • Об этом сообщает портал Дни.Ру.
    Ныне певица, которая в лихие 90-е буквально сияла на небосклоне СНГ-овского шоу-бизнеса, дала объявление об аренде своей студии на Таганке. Артистка сменила место жительства. Продав дом на Новой Риге, бывшая звезда уехала в Испанию.
    Н. Ветлицкая перевезла в Испанию ребенка, определила его в школу, а сама, по некоторым данным, занимается дизайном жилых помещений.
    «Она покупает дома, реставрирует их, делает внутренний дизайн и готовые помещения продает, – рассказывает один из друзей певицы. – Она приглашает меня. Мол, приезжай, у нас тут Элтон Джон живет и «Роллинг стоунз».
    Свою личную жизнь Н. Ветлицкая никогда не афишировала. Известно, что она несколько раз была замужем. Первый раз она вышла замуж за Павла Смеяна, вторым ее мужем был Женя Белоусов, третьим – манекенщик Кирилл Кирин, работавший администратором у Филиппа Киркорова. В статусе "гражданских мужей" Н. Ветлицкой числились Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Топалов – бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова.
    Четвертый официальный муж дивы – тренер по йоге Алексей. В 2004 году Наталья родила дочь Ульяну. С появлением малютки Н. Ветлицкая распрощалась с эстрадой. Последние годы ее не видно на светских вечеринках, что, поговаривают, связано с ее увлечением йогой и здоровым образом жизни.
    Людмила Вербицкая
  • Оставайтесь в курсе событий.
    Подписывайтесь на нас в социальных сетях.