Новости Политика тигипкоесвизы тігіпко

Тигипко рассказал, когда украинцы смогут ездить в Европу без виз

base article image

Европейский Союз без колебаний должен открывать годовые многократные визы тем украинцам, которые регулярно ездят в Европу, не нарушают законы и не представляют никакой угрозы для Европы.
Об этом в ходе он-лайн конференции в Facebook заявил народный депутат Украины VII созыва, член Комитета по вопросам информатизации и информационных технологий, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко.
Я и мои родные находимся в той же ситуации, тоже приходится стоять в очередях, чтобы получить визы. Но думаю, что идеальным выходом было бы получение безвизового режима с ЕС. Мне кажется, мы близки как никогда к получению этого режима. Нам осталось принять два сложных закона. И после этого будет имплементация, которая во многих странах, которые проходили через это, длилась год-полтора”, - отметил С. Тигипко.
По его словам, за соответствующие законы Верховная Рада наберет как минимум 300 голосов и тогда можно ожидать, что к концу 2014 г. Украина получит безвизовый режим.
«Но до этого времени мы будем делать максимум, чтобы расширять перечень тех категорий граждан Украины, которые имеют более упрощенный режим получения виз”. - добавил он.
.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.