Новости Политика партия регионовжурналистыпарламент партія регіонівжурналісти

Сегодня в Раде будет “жарко”?

base article image

23 мая Верховная Рада попробует рассмотреть несколько спорных законопроектов во втором чтении и в ходе работы в пленарном режиме рассмотрит более 53 законопроектов, среди которых пакет документов во втором чтении составляет треть от общего количества.
Об этом свидетельствует повестка дня на официальном сайте ВР.
Среди самых заметных вопросов: оборот векселей в Украине, правительственный законопроект об экстренной медицинской помощи. об усилении ответственности за вождение в пьяном виде, а также о правилах парковки транспортных средств и об ответственности за их нарушение. Кстати, само создание экстренной медицинской помощи в рамках реформы системы здравоохранения оспаривается фракцией КПУ.
Партия Регионов также предлагает рассмотреть вопрос об избиении ветеранов войны 9 мая, потасовки на митингах 18 мая и вчерашний флешмоб журналистов на заседании Кабмина с участием премьер-министра Николая Азарова.
«Ни в одной стране мира вы не увидите подобного, что себе позволили себе вчера журналисты — это уже издержки украинской демократии. Пускай начнут с себя, сегодняшняя журналистика потеряла всякий уровень достойности и профессионализма», - отметила нардеп от ПР Инна Богословская.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.