Новости Политика кузьминщербанькузьмін

Эксперт объяснил, откуда возник "заговор", о котором заявил Кузьмин

base article image
Обвинения в том, что на Западе пытались сфабриковать обвинение против Президента Виктора Януковича в убийстве Евгения Щербаня, которое сейчас инкриминируют экс-премьеру Юлии Тимошенко — реализация антизападной политики самого замглавы генпрокурора.
Такую точку зрения выразил глава правления Центра «Социовимір” Сергей Таран в эфире «5 канала».
«Никаких фамилий, кроме фамилии Мельниченко, не было названо. Поэтому, мне кажется, что тут Кузьмин продолжает свою личную антизападную политику», - сказал он.
При этом эксперт отметил, что эта линия прослеживается «начиная от письма президенту США и заканчивая антизападной риторикой в духе «холодной войны», в которой утверждается, что в Праге есть целый плацдарм, который дает оппозиционерам атаковать лично Януковича».
«Фактов нет. Поэтому это надо воспринимать только, как попытку обвинить Запад в давлении на него (Президента — ред.) в деле Тимошенко», - считает С. Таран.
Напомним, первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин недавно заявил, что Президента Украины Виктора Януковича недавно планировали обвинить на Западе в убийстве Евгения Щербаня, которое сейчас инкриминируют экс-премьеру Юлии Тимошенко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.