Новости Политика поповкгга

Янукович «сливает» Попова. Кандидатом в мэры Киева будет кто-то другой?

base article image
Глава КГГА Александр Попов разочаровал Президента Украины Виктора Януковича, в связи с чем он не будет выдвигаться от Партии регионов на выборах столичного мэра.
Об этом заявил нардеп от «Батькивщины» Александр Бригинец на своей странице в Facebook, опираясь на свои источники.
«По моей информации, Янукович окончательно решил «слить» Попова. Он будет баллотироваться в 223 округе в ВР в Киеве против нашего Юрий Левченко. Идея, как я понимаю, такая: Попов под себя точно применит весь возможный и невозможный админресурс своей группы в ПР. Ему, кроме того, очень будут помогать те силы в ПР, которые будут претендовать на свободное место председателя КГГА - а это другая группа. Если Попов победит, то пойдет в Верховную Раду, а затем, как депутат-победитель, возможно, будет претендовать на пост мэра. А если проиграет, то его отправят послом в дружественную Гану или что-то вроде этого, а должность главы КГГА займет  кто-то, кто сможет хоть как-то справиться с проблемами Киева, что никак не удается Попову», - отметил А. Бригинец.
По словам нардепа, всему этому есть косвенные подтверждения: в скандальных округах от власти против оппозиции будут баллотироваться  губернаторы областей.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.