Новости Политика газпарламент

В Партии регионов рассказали, когда Закон "О приватизации ГТС" будет рассмотрен в парламенте

base article image

Законопроект о приватизации украинской газотранспортной системы будет вынесен на рассмотрение парламента только после того, как всем политсилам удастся договорится по всем его пунктам.
Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов в эфире программы «РазворотUA» с Оксаной Ващенко на радио «Эра-FM».
«Пока не будет общего понимания большинства политических сил, в том числе и оппозиционных, в необходимости принятия Закона "О приватизации ГТС" в этой или другой редакции, ломая через колено такой судьбоносный стратегический документ, мы вносить в Верховную Раду не будем», - отметил М. Чечетов.
По его словам, не нужно, чтобы Закон "О приватизации ГТС" становился «яблоком раздора» как в политикуме, так и в обществе.
«Мы не хотим, чтобы Закон "О приватизации ГТС" стал яблоком раздора, расколол парламент, в обществе внес нездоровые волнения и так далее. Если мы убедим оппонентов, найдем какие-то аргументы и произойдет какая-то коррекция закона, тогда вынесем этот закон на рассмотрение», - подытожил нардеп.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.