Новости Политика ефремоврадазаседание

Ефремов: Выездного заседания парламента сегодня не будет

base article image
Верховная Рада из-за блокирования оппозицией трибуны парламента работать не будет. Выездных заседаний парламентское большинство пока не планирует, однако собираются подписи по инициированию внеочередного заседания.
Об этом журналистам в ходе брифинга в парламенте сообщил лидер фракции Партия регионов Александр Ефремов.
«Сегодня мы должны были рассмотреть вопросы по поводу празднования 200-летия Тараса Шевченко, заслушать министра инфраструктуры по поводу ремонта дорог», - отметил он.
Также А. Ефремов констатировал, что в ходе часа правительства должен был быть заслушан отчет по предотвращению пожаров, а также отчет по исполнению госбюджета на 2012 год и прочие актуальные для государства вопросы.
«В результате непонятных требований, которые сейчас звучат в кабинете Рыбака, Рада заблокирована сегодня и никто не работает. О чем вести переговоры с людьми, которые не инициируют никакого компромисса?», - подчеркнул лидер фракции ПР.
Он констатировал, что депутаты от Партии регионов научились бороться с действиями оппозиции.
«Мы найдем возможность принять законы, необходимые государству, без оппозиции», - уточнил парламентарий.
На вопрос журналистов, будет ли сегодня выездное заседание, он ответил отрицательно.
Также А. Ефремов подчеркнул, что сейчас собираются подписи для проведения внеочередного заседания, после чего депутаты, которые захотят работать над законотворчеством, будут работать.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.