Новости Политика верховная раданаречені

Стали известны самые завидные женихи и невесты Верховной Рады

base article image

В парламенте есть немало завидных женихов и невест.

Об этом пишут «Вести».

В частности, был составлен рейтинг самых желанных неженатых и незамужних нардепов.

В пятерку холостяков вошли: Нестор Шуфрич из Партии регионов, Андрей Павловский из «Батькивщины», Владимир Куренной из «УДАРа», Александр Голуб из КПУ и внефракционный Олесь Доний.

Самым богатым из этой пятерки оказался Н. Шуфрич. Согласно декларации за 2011 год, он заработал 80 млн. гривен. В то же время у регионала есть 6 квартиры общей площадью почти 800 кв. метров.

У А. Павловского есть 2 квартиры общей площадью чуть более 170 кв. метров. Самым бедным из этой пятерки является О. Доний у которого есть квартира 44 кв. метра и дом на 153 кв. метра. Кроме этого он в 2011 году заработал «всего» 393 тыс. гривен.

В свою очередь в список незамужних женщин-депутатов вошли: Татьяна Донец из «Батькивщины», Юлия Левочкина из Партии регионов, Оксана Калетник из КПУ, Людмила Денисова из «Батькивщины» и Татьяна Слюз также из «Батькивщины».

Отметим, что за 2011 год Т. Донец заработала миллион гривен, а на ее счетах находилось более 10 млн. гривен. Кроме того у Т. Донец есть семь квартир и большой дом.

У Ю. Левочкиной есть две квартиры и два дома, а на ее счетах лежит около 20 млн. гривен.

Самой бедной является Т. Слюз. У нее есть лишь квартира на 48 кв. метров и на счетах чуть меньше 6 тыс. гривен.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.