Новости Политика ескпу

Соглашение об ассоциации с Европой в Украине выгодно лишь некоторым предпринимателям — Алексеев

base article image

Заявления о равноправии всех стран в Евросоюзе – бред и обман доверчивых людей
Об этом заявил народный депутат Украины, второй секретарь ЦК КПУ, первый замглавы комитета ВР по иностранным делам Игорь Алексеев.
Он подчеркнул, что Компартия неоднократно высказывала свое сомнение относительно полезности ратификации договора о Зоне свободной торговли с Евросоюзом и принятия многих других документов, например, о правах сексуальных меньшинств.
«Любой нормальный человек понимает, что обещания некоторых политиков о том, что в случае вступления в ЕС у нас будут европейские зарплаты и европейские дороги – не что иное, как блеф. Я являюсь европессимистом, и, по моему мнению, заявления о равноправии всех стран в Евросоюзе – бред и обман наших доверчивых людей», - сказал второй секретарь ЦК КПУ.
И. Алексеев отметил, что в конечном итоге решения принимают всего несколько государств, а остальные им попросту подчиняются.
«То, что произошло с Кипром, то, что происходит с Италией и Испанией в экономическом плане, разрушает все стереотипы», - сказал он.
Также народный депутат напомнил о заявлении британского премьер-министра Дэвида Кэмерона о референдуме по выходу Великобритании из Евросоюза.
«Давайте поставим себе такой вопрос: куда нас толкают? В нестабильное на сегодняшний день образование! А Соглашение об ассоциации с Европой в Украине выгодно лишь некоторым предпринимателям, желающим кредитоваться в западных банках на льготных условиях», - подытожил И. Алексеев.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.