Новости Политика яценюкянукович

Политолог: Яценюку не подходит брутальный имидж Антонио Бандераса

base article image

Брутальный образ Арсения Яценюка, который ему придумала команда во время встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем, не очень ему идет. Более того, именно встреча в АП показала разъединенность действий оппозиционных лидеров.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
Он отметил, что ярким примером несогласованности действий лидеров оппозиции стала встреча в Администрации Президента с Виктором Януковичем. То есть, изначально парламентское меньшинство настаивало на встрече с гарантом, а в итоге с ним встретился только лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк.
«Если бы они хотя бы заявили, что не горят желанием видеться с Януковичем, но, готовые к компромиссу, делегируем Арсения Яценюка, которому доверяем. Но Кличко и Тягнибок пошли в отказ, а Арсений Петрович пошел на встречу к Президенту, продемонстрировав свой новый имидж а-ля Антонио Бандерас. Видимо, команда, пытаясь спасти его рейтинг, решила придать ему толику брутальности. Но, боюсь, это неверный шаг», - подчеркнул А. Золотарев.
Политолог также отметил, что А.Яценюк пришел не с «оппозиционных баррикад», а из власти. В свое время его называли проектом Фирташа и пр.
«У него есть коммуникационные каналы и возможность диалога с властью. Тут нет ничего удивительного и все нормально, только не нужно перебирать с оппозиционностью. Ведь Арсений Петрович — это оппозиционный фланг в борьбе за власть, хотя он — плоть от плоти самой этой власти», - подытожил А. Яценюк.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.