Новости Политика яценюккличкотягнибок

Тягнибок боится идти в Президенты, чтобы не повторить судьбу Ющенко — политолог

base article image
Олег Тягнибок боится выдвигать кандидатуру на президентские выборы, чтобы, набрав денег от олигархов, не повторить судьбу Виктора Ющенко.
Об этом в комментарии корреспонденту Голос UA рассказал политолог, глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.
По его словам, за место единого кандидата от оппозиции поборются Арсений Яценюк и Виталий Кличко. У Олега Тягнибока мало шансов, однако, и желания баллотироваться у него не будет.
«Тягнибоку это (баллотироваться в Президенты — ред.) и не надо, он боится. Слишком огромные деньги олигархи дадут ему, и он боится, что в этом смысле гораздо быстрее повторит судьбу Виктора Ющенко», - заявил В. Небоженко.
Он подчеркнул, что реальная борьба в стане оппозицииперед президентскими выборами развернется между А. Яценюком и В. Кличко, и «сказать трудно, кто победит».
Напомним, ранее Лидер фракции "УДАР" в Верховной Раде Виталий Кличко исключил объединение его партии с "Батькивщиной" в одну партию. "Знаете, один плюс один не всегда дает два. Вне парламента - мы разные, у нас разные программы, разные платформы, разный избиратель", - сказал он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.