Новости Политика депутатырегионалыкпурегіонали

Депутатам бюджетного комитета угрожает «регионал»

base article image
Народным депутатам, членам парламентского бюджетного комитета, которые выступили против создания механизма перераспределения денег в «ручном режиме», угрожают.
Об этом рассказала первый заместитель главы комитета, народный депутат от КПУ Оксана Калетник в комментарии корреспонденту ГолосUA.
По словам политика, после последнего заседания бюджетного комитета, на котором его глава, «регионал» Евгений Геллер предложил согласовывать любое перераспределение бюджетных денег не путем обсуждения и голосования, а в форме письма-согласования, члены комитета, выступившие против подобной инициативы, обратились с письмом в регламентный комитет и в прокуратуру.
«Мы попросили соответствующие органы разобраться с подобными инициативами. И, в частности, написали о превышении служебных полномочий Геллера. Видимо, именно это вызвало волну недовольства с его стороны. Потому что сразу после письма Геллер начал угрожать отдельным членам комитета, которые подписали обращение в прокуратуру», - подчеркнула О. Калетник.
При этом О. Калетник добавила, что ее лично Е. Геллер пока не просил отзывать подпись под письмом-обращением и не угрожал.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.