Новости Общество гонщикпохороныпохорон

Полтысячи человек провели Нестерчука в последний путь

base article image
В селе Березовка Киевской, 29 июня состоялись похороны трагически погибшего в ОАЭ украинского автогонщика Вадима Нестерчука.
Об этом сообщает "5 канал".
"Отдать последний долг пришло полтысячи человек. Преимущественно это бывшие и нынешние автогонщики, его коллеги по бизнесу, подчиненные и журналисты, которые в разные времена освещали гонки, в которых участвовал Нестерчук", - отмечается на сайте телеканала.
Как сообщало агентство, 42-летний В. Нестерчук погиб в ОАЭ во время тренировок в пустыне Руб-аль-Хали, занимающей южную треть Аравийского полуострова и является одной из крупнейших жарких и засушливых пустынь мира со средней максимальной температурой июля-августа 47-50 градусов по Цельсию. По предварительным данным, смерть спортсмена наступила от обезвоживания, когда его автомобиль застрял в песке и сломался.
В. Нестерчук основателем и пилотом первой украинской команды SIXT UKRAINE, участником ралли-рейдов «Дакар», «Шелковый путь», шестикратным участником "Абу-Даби Дезерт Челлендж". У него остались жена и двое детей.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.