Новости Политика тимошенко операцияоперація

Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что мама нуждается в срочной операции

base article image

Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции. Подобные заявления ее дочери Евгении Тимошенко основаны на выводах немецких врачей клиники «Шарите».
Об этом пишет информационное агентство «Интерфакс».
По словам Е.Тимошенко, ее матери рекомендована операция на спине в связи с ухудшением состояния здоровья. Дочь экс-премьера особо подчеркнула, что операция должна быть проведена в кратчайшие сроки, иначе не исключена возможность инвалидизации Ю.Тимошенко.
"Если такая операция не будет проведена, они считают, что невозможно предсказать дальнейшее развитие ее состояния, которое уже сейчас критическое.",- сказала она
По мнению Е.Тимошенко, украинским врачам можно доверять, но в случае лечения ее матери они находятся «под жесточайшим давлением». Именно поэтому ложиться под нож родственники Ю.Тимошенко советуют немецких хирургов.
Дочь экс-премьер-министра настаивает на том, чтобы данная операция была выполнена врачами немецкой клиники «Шарите» и чтобы власти разрешили проведение данной операции.
Напомним, что во время официального визита в Киев глава МИД Германии Гидо Вестервелле заявил, что Германия готова принять у себя Ю.Тимошенко для прохождения лечения.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.