Новости Политика николаевпрокурорвидео

Прокурор Николаевской области пообещал показать видеозапись «врадиевских насильников»

base article image
В районном отделении милиции пгт. Врадиевка, действительно, не было света, однако видеорегистратор постоянно фиксировал очертания чьей-то головы.
Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил прокурор Николаевской области Андрей Курысь, отвечая на вопрос корреспондента GolosUA.
Прокурор пообещал продемонстрировать журналистам видеозапись с видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе, которая гипотетически должна была фиксировать Е. Дрыжака и могла бы стать его алиби.
Впрочем, прокурор не уточнил, когда именно он предоставит возможность лично увидеть видеозапись. Вероятно, после окончания экспертизы. Зато уточнил: да, света не было, но опрошенные сослуживцы Дрыжака в один голос утверждали, что силуэт чьей-то головы в потемках принадлежит именно ему - одному из трех подозреваемых во «врадиевском деле».
Напомним, 1 июля, заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко сообщил, что на записи видеорегистратора, установленного во Врадиевском райотделе, постоянно виднелась часть тела человека. Подразумевалось, что это был задержанный капитан милиции Евгений Дрыжак. Вчера, 3 июля, старший прокурор отдела осуществления процессуального руководства Анатолий Титусь рассказал, что в райотделе после 23.00 до 6.00 не было света, и Дрыжак мог находиться где угодно.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.