Новости Политика выборы севастополь

Выборы в Севастополе проходят с нарушениями - КПУ

base article image
На округе №224 в Севастополе, где 7 июля, проходят довыборы в Верховную Раду народное волезъявление проходит с нарушениями.
Об этом заявил кандидат от Компартии, первый секретарь Севастопольского горкома КПУ, руководитель фракции коммунистов Севастопольского горсовета Василий Пархоменко в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Естественно, мы тщательно все отслеживаем, а группа депутатов от КПУ внимательно следит за ходом голосования. Глобальных нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования, мы пока не обнаружили но, вместе с тем, заметили агитацию перед избирательными участками некоторых активных бабушек не в нашу пользу, а в пользу провластного кандидата», - отметил В. Пархоменко.
Также, по его словам, на одном из участков была совершена попытка массового вброса бюллетеней в урны, она была пресечена на месте.
«Поэтому, по мелочам, конечно, имеет место различного рода нарушения. Но вместе с тем, каких-либо глобльных нарушений на настоящий момент, (15:30), наши наблюдатели не увидели», - добавил кандидат.
Вместе с тем, В. Пархоменко отметил, что до окончания голосования говорить о каких-то результатах было бы преждевременно.
Напомним, 7 июля на 224-м округе в г. Севастополь проходят промежуточные выборы в Верховную Раду Украины. За место в парламенте борются 11 кандидатов, среди них лишь шесть человек самовыдвиженцы, остальные 17 кандидатов выдвинуты партиями.
Кандидатом в депутаты от КПУ на этих выборах выдвинут Василий Пархоменко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.