Новости Политика цикновинский

ЦИК признал Новинского депутатом

base article image

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Вадима Новинского депутатом Верховной Рады.
Соответствующее решение поддержали все 11 присутствующих на заседании 15 июля членов Центризбиркома, сообщает сайт ведомства.
Как было отмечено в ходе обсуждения этого вопроса повестки дня, за В. Новинского проголосовали 19 234 избирателя, что является большинством из всего количества проголосовавших на довыборах депутатов Рады в округе №224 около 36 тыс. избирателей.
Кроме того, было отмечено, что на данный момент в судах разных инстанций отсутствуют какие-либо оспаривания результатов выборов, а в Центризбиркоме отсутствуют какие-либо жалобы на ход голосования или результаты выборов.
Также на заседании Центризбиркома в понедельник комиссия приняла решение не предоставлять партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" запрашиваемое видео с одномандатного избирательного округа №42 за период с 12 по 29 октября 2012 г.
Данное решение было принято в связи с тем, что избирательный процесс и подведение итогов парламентских выборов 2012 года уже давно окончены.
Напомним, что 8 июля 2013 г. кандидат-самовыдвиженец В. Новинский выиграл промежуточные выборы депутата Рады в округе №224 в Севастополе получив 9 тыс. голосов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.