Новости Политика майданремонт

Из-за митингующих на Майдане коммунальщики срочно решили заменить тротуарную плитку

base article image

Из-за угрозы установки палаточного городка протестующих против милицейского произвола, столичные власти внезапно решили затеять на Майдане Независимости ремонт именно в том месте, где сейчас находятся митингующие.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
В частности, на четной стороне улицы Крещатик возле Дома профсоюзов десяток рабочих снимают тротуарную плитку и укладывают вместо нее новую.
Место митинга также обнесено строительной лентой красного цвета, а неторопливость рабочих и практически неповрежденная старая плитка, могут свидетельствовать о том, что ремонт здесь затеяли, чтобы помешать мирному собранию недовольных работой милиции.
Более того, по всему периметру Майдана — от Главпочтамта до улицы Городецкого стоят автобусы с затонированными стеклами, а в них сидят бойцы «Беркута».
Также недалеко от Главпочтамта стоят два автозака «Газель» и микроавтобус с размещенной на крыше видеокамерой.
Сами митингующие расположились на парапетах у фонтана и держат в руках плакаты с призывами к МВД, национальные флаги и портреты погибших родственников, которые стали жертвами милиционеров.
На данный момент акция носит мирный характер, а милиция не вмешивается во все происходящее и только стоит в стороне, наблюдая за митингующими.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.