Новости Политика оппозициявластьпиарпіар

В Киеве местные власти и оппозиция приступили к интенсивному самопиару - политолог

base article image
В столице сегодня наступил момент пиара со стороны власти и оппозиционных сил.
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.
По его словам, к оппозиционерам, как в парламенте, так и в Киевсовете, может возникать не меньше вопросов, чем к власти. 
А. Золотарев напомнил, что оппозиция в Верховной Раде по сути «слила» вопрос «киевских выборов», когда во время голосования этих вопросов многие депутаты-оппозиционеры просто не приходили в зал заседаний.
«Теперь наступил момент пиара: власть говорит, что работает и выбивает какие-то деньги, например, на строительство метро, а оппозиция им мешает, в свою очередь оппозиция же рассказывает, что власть украла выборы у киевлян. Пошел период политических игр», - отмечает А. Золотарев. 
Напомним, на окончание строительства станции метро «Теремки» нужно еще несколько сотен миллионов гривен. По планам властей Киева, ее должны открыть ко Дню Независимости.
В КГГА отмечают, что есть 80 миллионов гривен, которые в ближайшие дни перечислят на возведение подземки. В то же время, по заверениям главы КГГА Александра Попова, есть и некоторые средства от правительства, но за их перераспределение должны проголосовать депутаты Киевсовета. В свою очередь оппозиционные силы горсовета не желают собираться на сессию, мотивируя это тем, что их полномочия закончились еще 2 июня, когда истек пятилетний срок их работы. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.