Новости Политика трудовой-кодексвтосимоненкотрудовий кодекссот

Симоненко: ЕС навязывает Украине политику двойных стандартов

base article image
В случае принятия в Украине дискриминационного Трудового Кодекса, ни один из европейских институтов не выступит против и не введет против нашей страны какие-либо санкции.
Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в эфире радиостанции «ЭРА», передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, это свидетельствует о двойной игре Европейского союза, как это было уже при вступлении Украины во Всемирную торговую организацию.
«Всемирная торговая организация приложила максимум усилий, чтобы интересы Украины внутри организации учтены не были. При вступлении нашей страны в ВТО именно Компартия настаивала на том, чтобы интересы Украины учитывались. Сегодня же нашими правами пренебрегают и оставили практически «голыми» при их отстаивании. То же самое касается и Всемирной организации труда – никто не будет против Украины вводить санкции, а наоборот, будут давить на правительство Украины, чтобы оно шло на уступки. Посмотрите: те же европейские институты давят на то, чтобы уменьшались и сокращались социальные проекты, повышались тарифы… Все это свидетельствует о политике двойных стандартов, навязываемых Европой», - подчеркнул П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.