Новости Политика медведчукгерманполитикиассоциация

Медведчук объяснил Герман, кто «не в теме»…

base article image

Виктор Медведчук в своей статье на сайте «Украинского выбора» объяснил, почему политикам необходимо прислушиваться к мнению народа.

«Честно говоря, я и не ожидал каких-либо серьезных аргументов от своих оппонентов, сторонников «европейских ценностей», в ответ на мою реплику о том, что никто не удосужился спросить мнение украинского народа, затягивая страну в западню под названием «ассоциация с ЕС», — отметил лидер Общественного движения «Украинский выбор». Он считает, что политики пытаются формально прикрываться неким правом решать все самим, поскольку им делегированы все полномочия.

«Не секрет, что аргументы наших профессиональных евроинтеграторов в пользу заключения Соглашения об ассоциации с ЕС высосаны из пальцев брюссельских чиновников и с украинскими реалиями ничего общего не имеют», — утверждает политик. По его мнению, Анна Герман, ссылаясь на Закон «Об основах внешней и внутренней политики», «забывает» упомянуть, что «этот закон принимал не народ, а парламент, который имел на тот момент настолько низкий рейтинг доверия избирателей, что даже неудобно его тут приводить».

Виктор Медведчук напомнил, что украинский народ в 2010-м году уже высказался за восстановление дружеских отношений с Российской Федерацией, странами СНГ  и  отдал большинство голосов кандидату, который выступил за ЕЭП.

Лидер «Украинского выбора» порекомендовал сторонникам евроинтеграции, в частности, госпоже Герман, вспомнить об этом факте, чтобы понять, «что её комментарий в пользу ассоциации с ЕС, действительно, получается, как говорит сегодня молодежь,  «не в тему»…»

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.