Новости Политика азаровмузыкагруппа

Группе «Bloodhound Gang» необходимо запретить въезд в Украину навсегда — Азаров

base article image
Музыкантам американской группы «Bloodhound Gang» за надругательство над национальными символами необходимо запретить въезд в Украину навсегда.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
По его словам, в украинском Министерстве культуры в будущем необходимо выпустить документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях.
«Ну, а правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством. Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда», - сказал премьер.
Также Н. Азаров подчеркнул, что новый посол США публично выразил свое отношение к этому возмутительному факту.
«Я же считаю, что это не только возмутительно, но и показатель крайне низкой культуры, а точнее, бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт», - подытожил он.
Напомним, в Киеве 30 июля на концерте басист группы «Bloodhound Gang» справил нужду на флаг Украины, а в Одессе, попросив публику «не говорить об этом Путину», музыкант засунул российский флаг к себе в штаны, протянул его между ног и выбросил в зал. Народные депутаты предложили объявить музыканта персоной нон-грата в Украине.
Позже Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину музыканту американской группы «Bloodhound Gang» Джареду Хенегану за надругательство над национальными символами (государственным флагом Украины).
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.