Новости Политика симоненкобизнес

Симоненко рассказал об отношении КПУ к малому и среднему бизнесу

base article image
Коммунистическая партия Украины будет всячески содействовать в создании условий для развития бизнеса, в том числе малого и среднего.
Об этом в эксклюзивном интервью ГолосUA заявил лидер КПУ, народный депутат Петр Симоненко.
«Я всегда говорю, что мы готовы сотрудничать с тем же малым и средним бизнесом для того, чтобы они создавали рабочие места и честно работали, уплачивая налоги. А мы, со своей стороны, получив политическое руководство и возможность реализовать нашу программу, берем на себя обязательство содействовать созданию условий для развития малого и среднего бизнеса», - заявил он.
Политики напомнил, что еще В.И.Ленин привлекал мелкий и средний бизнес для создания рабочих мест. Что же касается современных условий, то опыт Китая показал, что сотрудничество коммунистов и частного бизнеса может быть очень эффективным и полезным для страны. По словам П.Симоненко, Компартия Украины сегодня является партией современных взглядов, и готова сотрудничать со всеми, кто готов работать в рамках закона и в интересах общества.
«Мы, коммунисты, будем делать все для того, чтобы человек, который хочет реализовать свои интеллектуальные, физические и профессиональные возможности (в том числе и в сфере бизнеса), при условии, что он действует в рамках закона и в интересах общества, получил всяческую и всемерную поддержку Компартии Украины», - подчеркнул П.Симоненко.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.