Новости Политика мельникректорпобег

Мельник попытался переписать свои миллионы

base article image
Петр Мельник, ректор-взяточник, возглавляший ранее Налоговую академию, сбежавший из-под домашнего ареста и обвиняемый в получении взятки, пытался переписать свое имущество на других лиц.
В правоохранительных органах пояснили, когда обнаруживается попытка перепродажи имущества, данный факт становится нововыявленным обстоятельством, которое может стать причиной избрания более суровой меры пресечения для обвиняемого.
Как утверждают источники сайта, ректор-взяточник действительно предпринимал попытки спасти свой капитал от ареста.
К слову, стал известен полный список имущества П. Мельника и его супруги, на которое Печерский районный суд уже наложил арест, следовательно, любые операции с ним невозможны.
Так, ректор-взяточник уже не сможет продать 4 принадлежащих ему здания: малоэтажку на Оболонской набережной в Киеве, частный дом в с. Поляныця неподалеку от г. Яремче (Ивано-Франковская обл.). Также наложен арест на собственность супруги Мельника по ул. Мичурина в с. Дмитриевка в Киево-Святошинском районе Киевской области. Невозможно по решению суда также осуществлять любые операции и с домом по ул. Павленко в Ирпене (Киевская обл). Согласно информации источников, это строение также принадлежит жене ректора-взяточника.
Кроме домов, суд решил арестовать и квартиру на ул. Институтская в Киеве, которая также принадлежит Мельнику и его жене.
На данный момент неизвестно, успел ли суд наложить арест на пятый дом, принадлежащий Мельнику и его супруге, или же ректор-взяточник успел его продать.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.