Новости Общество королевскаясайтветераныпенсионерыкоролевська

У Королевской вместо заботы об инвалидах «озаботились» новым дизайном сайта

base article image
Министерство социальной политики, возглавляемое Натальей Королевской решило идти в ногу со временем и практически всю структуру своей работы оцифровать и вооружиться новейшими технологиями.
Об этом неоднократно заявляла как сама Н. Королевская, так и пресс-служба министерства.
На этот раз ведомство решило, что официальный сайт не достаточно удобен в пользовании и абсолютно не ориентирован на социальные слои населения.
«Работаем над новым сайтом Минсоцполитики. Делаем его максимально удобным и ориентированным на граждан, а не на чиновников. Процесс интересный, хоть и длительный, поскольку продумываем все до мелочей. Хочется скорее его запустить, и почитать Ваши отзывы, ведь никто, как непосредственный пользователь, не скажет все плюсы и минусы таких проектов”, - написала Н. Королевская на своей странице в Facebook.
Во сколько министерству, а точнее государственному бюджету, обойдется «ребрендинг» сайта Н. Королевская не сообщает. Однако, учитывая, что основная «целевая аудитория» ведомства - инвалиды, ветераны и социально незащищенные слои населения, очередные расходы на проекты Минсополитики первоочередными являться просто не могут. Особенно учитывая, что указ президента Украины Виктора Януковича об экономии бюджетных средств еще не отменен.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.