Новости Политика киеврададепутатмитинги

Депутат Киевсовета рассказал, кто митингует под стенами столичной мэрии

base article image
Под стенами столичной мэрии митинговали люди из других городов.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Юрий Бондарь.
«Вчера один из лидеров политических партий сказал, что пусть учителя еще немного подождут со своими надбавками в 250-500 гривен. Но я напомню, на носу 1 сентября – детей нужно вести в школу. А для врача или учителя 250-500 гривен – это очень большие деньги», - отметил Ю. Бондарь.
Он добавил, что люди, которые остались из-за решения Киесовета без денег, – могли просто умереть.
«Я сейчас говорю о лекарствах, деньги на которые пришли, но, согласно действующему законодательству, распределить их может только местный совет, который у нас толком не работает», - сообщил Ю. Бондарь.
Он также отметил, что принятие важных вопросов в Киевсовете превратили в пиар-акцию.
«Как только в хозяйственный орган приходит большая политика, туда же приходит оголтелый пиар, и люди начинают безответственно выходить на улицы. Вот скажите мне, из тех, кто вчера вышел на митинг, какой процент имеет отношение к Киеву? Там ведь киевлян почти и не было. Туда приехали люди из других городов, потому что им деньги за это заплатили», - подытожил Ю. Бондарь.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.