Новости Политика израильсирия

В Израиле население призвали запасаться противогазами

base article image

Кризис в Сирии – это серьезнейшее испытание не только для президента Барака Обамы, но и для всей оборонной доктрины США.
Об этом председатель партии "Исраэль бейтену" (Наш дом - Израиль), депутат Кнессета, глава комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман сообщил в своем Facebook.
«Сегодня в сторону США устремлены взоры всего мирового сообщества, и в первую очередь - союзников Америки. У Израиля нет никакого интереса вмешиваться в происходящее, но ситуация может измениться. Если Сирия решится на обстрел нашей территории, ответ Израиля будет немедленным и жестким. Асад прекрасно понимает, что противостояние с Израилем приведет к краху его режима”. - отметил он.
По словам А. Либермана, в любом случае, израильтянам необходимо сохранять спокойствие, четко отслеживать и анализировать ситуацию и быть готовыми к любому развитию событий.

“Граждане должны обзавестись противогазами, внимательно выполнять указания Службы тыла, однако продолжать обычный ритм жизни. Не надо паниковать”, - добавил он.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.