Новости Политика чечетовпартия регионовяценюкпартія регіонів

Чечетов послал Яценюка “к пингвинам”

base article image
Партия Регионов хочет, чтобы следующие 1,5 года мы не сработали в холостую и весь пар не ушел в гудок.
Об этом заявил зампред фракции ПР Михаил Чечетов комментарии корреспонденту ГолоUA.
Чтобы отдельные политики, которым приближение президентских выборов задурманило голову, чтобы они не поломали нормальную конструктивную работу парламента и власти в целом», - заявил он.
По его словам, задачи перед украинской властью стоят глобальные, в частности, подписание в ноябре соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом и о Зоне свободной торговли. И именно по этим вопросам партия власти готовит целый ряд законопроектов, которые рассчитывает принять не без помощи оппозиции.
Далее следует вопрос о выборах в 7 мажоритарных округах.
«Но по последнему закона у нас пока нет. У нас свой, у оппозиции свой… А нам нужен законопроект за который проголосовали бы все, как за закон о выборах в парламент, когда более чем 300 голосами и оппозиция проголосовала. И никто не говорил, что закон принят под какую-то одну политическую силу. И самым главным пропагандистом был Арсений Яценюк, который в Антарктиду ездил и рассказывал там пингвинам какой это хороший закон. Поэтому, мы хотим, чтобы Яценюк снова повторил свое турне в Антарктиду, чтобы мы приняли единый закон по выборам и провести их в конце года или начале следующего», - отметил политик.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.