Новости Политика партия регионовсуд

И. Марков: В Партии регионов платят Кармазину 5 тысяч долларов в месяц

base article image
Народный депутат VI созыва Юрий Кармазин, благодаря исковым заявлениям которого были лишены депутатских полномочий Павел Балога, Юрий Домбровский и Игорь Марков, получает в Партии регионов по 5 тыс. долларов в месяц.
Об этом в интервью Forbes.ua сообщил Игорь Марков, парламентарий (фракция ПР), которого вчера решением Высшего административного суда лишили депутатских полномочий.
Он отметил, что и ранее заявлял о том, что Ю. Кармазин действует по заказу власти и ежемесячно получает зарплату в размере 5 тыс. долл. США у одного из лидеров трех групп влияния во власти: Андрея Клюева, Сергея Левочкина или Александра Ефремова.
«Я прекрасно знаю, у кого из этих троих Кармазин получает зарплату. Но не хочу это комментировать. Что тут непонятного, если он подает иски о лишении мандатов внефракционных депутатов, оппозиционеров, членов фракции ПР? Ну, забыли Кармазину утром дать успокоительное, он побежал в суд», - подытожил И. Марков.
К слову, он подчеркнул, что вскоре, по искам Ю. Кармазина, депутатских мандатов могут лишиться еще, как минимум, 6 членов фракции Партия регионов в парламенте.   

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.