Новости Общество адельотецобидарак

Певица Адель не хочет простить больного раком отца, который «продал» ее прессе (ФОТО)

base article image

Очень трогательная и нежная певица, оказывается, в реальной жизни умеет проявлять твердость и даже жесткость. 

У 25-летней певицы просто железная выдержка и, что самое удивительное, она не прощает предательства даже самым близким людям. 

На днях стало известно, что в последние недели отец Адель, который умирает от рака, умоляет свою знаменитую дочь о встречи или хотя бы о возможности поговорить с внуком. 

Но Адель игнорирует его, несмотря на то, что у мужчины медики нашли 11 опухолей и дали крайне неутешительный прогноз на будущее.

51-летний Марк Эванс решил обратиться к дочери через прессу, чтобы призвать ее к великодушию. 

«Я не видел внука Анджело и столкнулся с фактом, что могу никогда не увидеть, - рассказал папа Адель. - Для меня все может быть кончено до того, как я помирюсь с Адель. Я умоляю дочь быть снисходительной».

Стоит напомнить, что отношения с отцом знаменитая певица порвала в 2011. Тогда Эванс дал несколько интервью скандальным СМИ, в которых рассказывал, как бросил свою дочь, когда ей было 4 года, и как плохо складывались отношения с ее матерью.

А еще он утверждал, что музыкальный вкус Адель унаследовала именно от него и ему она должна быть признательна за мировую славу. За свои откровения мужчина получил хороший гонорар, что окончательно вывело Адель из себя.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.