Новости Политика марковпартия регионовевроинтеграциятаможенный союзпартія регіонівєвроінтеграція

До демократических принципов новоявленным «евроинтеграторам» из ПР еще очень далеко – Марков

base article image
Голосующие за «демократические» принципы и европейские законы депутаты из Партии регионов таким образом прикрывают предательство своих избирателей.
Такое мнение выразил народный депутат, представитель фракции Партии регионов Игорь Марков на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA, передал корреспондент агентства.
«Им (депутатам Партии регионов – ред.) до демократических ценностей еще очень далеко. Вся эта риторика по поводу каких-то стандартов, к которым они стремятся, - это все ширма, демагогия. У них сегодня паника, поскольку они понимают, что предали своих избирателей», - подчеркнул он.
Так, по мнение парламентария, Партия регионов, по сути, предала своих избирателей, которым обещала наладить отношения с Россией. Теперь же, как отметил И. Марков, партия власти представляет Россию чуть ли не главным врагом Украины.
Более того, политику не понятно, зачем «ломать через колено» немногих несогласных с линией партии по поводу евроинтеграции, ведь голосов в поддержку законов из «списка Фюле» и без того достаточно.
По убеждению И. Маркова, для партии власти важно, чтобы «предателями» были все без исключения. «Тогда хоть что-то можно будет объяснить народным депутатам», - пояснил он.
Напомним, решением ВАСУ народный депутат от Партии регионов Игорь Марков был лишен депутатского мандата.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.