Новости Экономика госбюджетбюджетсоциальная политика

Политолог: Бюджет-2014 разочарует всех

base article image
Проект Бюджета 2014-го года, в каком виде он подан на рассмотрение Верховной Рады, разочарует все без исключения политические и социальные силы в стране.
Такое мнение выразил политолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Это разочарование коснется как лоббистов документа, рассчитывающих на дележку бюджетного пирога, так и простых украинцев, ожидающих помощи от государства, констатировал, в частности, он. – Можно сказать, что это будет бюджет затягивания поясов и пессимизма».
Эксперт не исключил также, что многие положения документа будут выписаны под диктовку Европейского Союза, который настаивает на резком повышении тарифов и отмене целого ряда льгот.
«ЕС напрямую увязывает сотрудничество Киева и Брюсселя с выполнением требований МВФ, - отметил А. Золотарев. – Это негативно скажется на положении рядовых граждан».
Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак вернул на доработку в Кабмин документы по бюджету на следующий год. Согласно официальной информации, это было сделано в целях детализации его доходной части.  
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.