Новости Политика израильсирияасадатака

Израиль посоветовал Сирии хорошо подумать, прежде чем нападать

base article image
Израиль по всем каналам открыто и четко разъяснил и президенту Сирии Башару Асаду, и всему мировому сообществу, что на любую попытку втянуть страну в конфликт израильтяне отреагируют немедленно и жестко.
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал председатель партии «Исраэль бейтену» (Наш дом Израиль), депутат Кнессета, глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман.
Если Сирия решится на обстрел нашей территории, или попытается передать в руки «Хизбаллы» химическое оружие, ни о какой сдержанности, ни о какой пропорциональности речи быть не может. С нашей точки зрения, и Асад, и его окружение, и весь сирийский режим станут для нас легитимными целями”. - отметил политик.
По словам А. Либермана, об этом знают не только в Дамаске, но и в Брюсселе, в Москве, а также в квартале Дахийя в Бейруте, где окопалась «Хизбалла».
“Я советую Асаду все взвесить и хорошо подумать прежде, чем попытаться атаковать Израиль. Все остальное – не наше дело. Есть мировое сообщество, ООН, Совет Безопасности, Евросоюз, великие державы – пусть они применят все свое дипломатическое искусство на этом поприще”, - подытожил политик.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.