Новости Политика депутаттушкиживотные

Пока депутаты принимают закон о защите животных, в кулуарах ВР выставили их тушки

base article image
В то время, когда в сессионном зале рассматривали вопрос ратификации Европейской конвенции о защите домашних животных в кулуарах парламента полным ходом идет торговля охотничьими трофеями.
Похоже, что народные депутаты Украины исповедуют двойные стандарты.
«Пока ВР рассматривает Европейскую конвенцию по защите животных, в парламенте действует выставка изделий, в частности-и из этих животных», - отметил на своем Facebook журналист Евгений Солонина.
Как известно, парламент сегодня также рассмотрит проект закона №0034 о внесении изменений в закон Украины "О ратификации Европейской конвенции о совместном кинематографическом производстве".
Кроме того, депутаты рассмотрят проект закона №2201 о введении моратория на ликвидацию и реорганизацию учреждений здравоохранения (второе чтение).
Нардепы также рассмотрят проект постановления № 2367 "О введении моратория на закрытие учебных заведений системы общего среднего образования, расположенных в сельской местности" и проект закона №2768 "О внесении изменений в закон Украины "Об общем среднем образовании" (относительно минимального количества учеников в классах общеобразовательных учебных заведений, расположенных в сельской местности)".
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.