Новости Политика израильсирияатакаконфликтконфлікт

Израиль не нуждается в чьих-либо советах в переговорах с палестинцами - депутат

base article image
Внимание международного сообщества к теме изральско-палестинских переговоров является чрезмерным. Этому нет никакого логичного объяснения.
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал председатель партии «Исраэль бейтену» (Наш дом Израиль), депутат Кнессета, глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман.
“Мировое сообщество провалило все попытки найти решение абсолютно всех конфликтов, независимо от того, на каком континенте они бы ни происходили. Поэтому, судя по всему, они стремятся компенсировать все эти поражения за наш счет. Излишнее вмешательство «Квартета», Евросоюза, ООН и различных «посланников» только отдаляет решение проблемы. Мы не нуждаемся здесь в няньках”. - отметил А. Либерман.
По его словам, Если мир хочет, чтобы конфликт закончился, пусть не мешают Израилю найти решение напрямую с палестинцами.
“Мы помним переговоры в Кемп-Дэвиде, в Аннаполисе. Так что, я думаю, тут ясно, каковы намерения Абу Мазена. У него нет никакого желания достичь реального стратегического прорыва в решении израильско-палестинского конфликта. Наоборот, в его интересах, как бы заморозить конфликт, позволить ему тлеть на медленном огне, а в нужный момент он всегда может перевести его в более активную фазу”. - добавил политик.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.