Новости Политика кпусвобода

КПУ: антикоммунистическая риторика – это все, что осталось у “Свободы”

base article image

Уже поднадоевшая всем антикоммунистическая риторика - это, пожалуй, все, что может сказать своим избирателям “Свобода”.
Так, первый секретарь Ахтырского горкома КПУ, народный депутат Украины Виктория Бабич прокомментировала заявление “свободовца” Андрея Ильенко о том, что Компартия должна быть запрещена в Украине.
“У “свободовцев”, безусловно, есть причины так говорить, - продолжила В. Бабич. - Чем они сейчас занимаются? Пытаются закрыть львовскую газету за расследование о капиталах лидера “Свободы” и с собачьей преданностью голосуют вместе с Партией регионов (или так называемым “авторитарным московским режимом”) за евроинтеграционные законы в парламенте. После этого и ряда публикаций о том, как “свободовцы” требовали взятку у Chevron за разрешение травить Прикарпатье добычей сланцевого газа, им просто нечего больше сказать своим избирателям. Антикоммунистическая риторика - это единственная карта, которую могут разыгрывать украинские неонацисты”, - заявила она.
В. Бабич добавила, что подобным радикал-националистическим группировкам нет места в современном государстве, а тем более в законодательном органе .

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.