Новости Политика кпунато

Следующим шагом наших евроинтеграторов станет втягивание Украины в НАТО – Голуб

base article image
Следующим шагом евроинтегрантов будет втягивание Украины в НАТО так же, как сейчас она стремится в зону свободной торговли с Евросоюзом.
Об этом сообщил народный депутат фракции КПУ Александр Голуб
Партия власти и так называемая “оппозиция” в очередной раз доказали, что ничем не отличаются друг от друга. Это буржуазные партии-близнецы, которых не волнуют ни интересы, ни мнение народа”, - констатировал нардеп.
Он также выразил мнение, что в ближайшее время никого не спросив, евроинтегранты вовлекут Украину в полноценное сотрудничество с Североатлантическим альянсом, а такие вопросы можно решать только с разрешения народа, который, кстати, разрешения не давал.
“Сегодня власть и “оппозиция” сдают экономическую и энергетическую независимость Украины. Следующим шагом наших евроинтеграторов станет втягивание Украины в НАТО”, - отметил Александр Голуб.
Народный депутат высказал обеспокоенность тем, что Партия Регионов «сдала» интересы своих избирателей.
“То, что Партия регионов оказалась у власти говорит о том, что большинство украинцев хотят сближения с Россией. Таким был один из основных пунктов предвыборной программы “регионов”. Но они обманули своих избирателей и теперь вместе с “оппозицией” против воли народа тянут страну под колониальное ярмо Запада”, - констатировал Александр Голуб.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.