Новости Политика ялтасаммитэлитаолигархиелітаолігархи

Ялтинский саммит показал детское лицо украинской элиты - эксперт

base article image
Украинская элита во время Ялтинского саммита показала, что она отстаивает не государственные интересы, а свои собственные.
Об этом во время пресс-конференции заявил директор Агенции социальных коммуникаций Сергей Белашко, передал корреспондент ГолосUA.
«Евроинтеграция украинской элиты является индикатором печальной тенденции, что, собственно, украинская элита вместо того, чтобы эти ресурсы мобилизовать и использовать для стратегических задач во благо страны, использует их для обмена с более суверенными элитами на те ресурсы, которые более выгодны непосредственно для достижения их собственных стратегических целей», - сказал он, отметив при этом, что это касается не только политических элит, но и экономических, спортивных и культурных элит.
С.Белашко подчеркнул, что ни один политик не дал внятного ответа, что будет после Вильнюса в январе, когда подписанные соглашения нужно будет оптимизировать и воплощать в жизнь.
«В украинской элите есть такие уникумы, которые ни на что не способны. Они пришли с какими-то своими детскими и подростковыми комплексами и пытаются делать непонятно что и непонятно зачем», - сказал эксперт.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.