Новости Политика ялтаоппозицияпровалсаммит

Ялтинский саммит показал полный провал оппозиции - эксперт

base article image
Во время Ялтинского саммита стало очевидно, что попытки Арсения Яценюка наочно доказать хоть какие-то успехи оппозиции с грохотом провалились.
Об этом во время пресс-конференции заявил директор Агенства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент ГолосUA.
«И Ялтинский саммит, и, в целом, ситуация, которая сложилась сегодня, продемонстрировала провал оппозиции, несостоятельность оппозиции», - сказал он.
Эксперт отметил, что единственное, чем смог похвастаться во время саммита лидер оппозиции - это попытки прорваться в Европу вопреки желаниям власти.
«Оппозиция считает своей победой то, что она сагитировала Партию регионов вместе двигаться в направлении Европы. На самом деле, все понимают, что это просто попытка хоть каким-то образом интерпретировать провальную ситуацию, когда оппозиция оказалась ни с чем и начала заниматься «одобрямсом» всех правительственных законопроектов», - говорит С. Белашко.
По мнению эксперта, в ближайшем времени вполне можно ожидать, что Яценюк скажет, что именно он, а не Виктор Янукович, является лидером нации, и Янукович подписывает решения Яценюка.
«Удивляет одно: Яценюк заявил, что подписанные Юлией Тимошенко газовые соглашения являются преступными, а потом опроверг свои слова. Это говорит о том, что от него можно ожидать любых разворотов, реверансов и фигур высшего политического пилотажа», - подытожил он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.