Новости Политика власенкоарест

Власенко со дня на день ждет своего ареста

base article image

Экс-нардеп Сергей Власенко заявляет, что в власть подключила в борьбу с ним не только бывшую супругу Наталью Окунскую, но и спецслужбы.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По словам Власенко, из достоверных источников ему стало известно, что против адвокатов экс-премьера Юлии Тимошенко вскоре будут открыты уголовные дела. В частности речь идет о защитниках экс-премьера Николае Титаренко и Александре Плохотнюке.
«В свое время власть также хотела использовать этот маневр против меня, но позже подключила мою бывшую жену, которая навязывает на меня несуществующие обязательства. Например, суд постановил по иску этой гражданки, что я ношу часы стоимостью 30 тысяч долларов, и я должен отдать половину их стоимости, а этих часов у меня в природе нет», - сообщил он.
По словам С. Власенко, провокации против него лично также появляются в Интернете Например, вчера в сети появилась информации с его справкой о доходах, согласно которой он получает меньше «уборщицы». На уточняющий вопрос, сколько на самом деле зарабатывает С. Власенко, и каким имуществом он располагает, адвокат Юлии Тимошенко от ответа ушел.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.