Новости Политика власенкоокунская

Окунская хочет отправить Власенко в «психушку» (ДОКУМЕНТ)

base article image

26 сентября Печерским РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве начато досудебное расследование в отношении экс-нардепа и защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко по части первой статьи 388 УК Украины, которой предусмотрена ответственность за уничтожение, повреждение, порчи или сокрытие арестованного имущества.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила экс-супруга С. Власенко — Наталья Окунская.
«Вчера в своем заявлении для СМИ Власенко С.В. сообщил, что часы, на которые судом наложен арест и открыто исполнительное производство, не существует, несмотря на то, что указанные часы были на руке Власенко и это видела половина Украины на странице ФБ Влада Соделя и в издании «Таблоид». - отметила она.
По словам Н. Окунской, не исключено, что на этапе досудебного расследования С. Власенко может быть отправлен следственным судьей в медицинское учреждение для проведения психиатрической экспертизы, поскольку заявления, сделанные им за последние дни противоречат друг другу, а его поведение вызывает сомнения в его адекватности.

«А также имеется заключение о его психическом состоянии, предоставленным им самим в рамках одного из судебных дел с рекомендованным лечением, которое он до сих пор не прошел. Хочу сразу предупредить, что это не фальсификация. Заключение Власенко предоставил сам в рамках одного из поданных на меня исков. О чем заключение ? О невыносимых СТРАЖДАННЯХ», - добавила Н. Окунская.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.