Новости Политика азаровтсмс

Азаров заявил о начале работы Украины с ТС в режиме «3+1»

base article image

Формула отношений Украины с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана «3+1», инициированная украинской стороной, начала свою реальную работу.
Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, вчера, 25 сентября, правительственная делегация Украины во главе с Премьер-министром по приглашению правительства Республики Казахстан приняла участие в первом заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав правительств.
Как отметил премьер, Украина участвует в работе Евразийской экономической комиссии в качестве наблюдателя, согласно договоренностям президентов, достигнутых в мае.
Также Н. Азаров сообщил, что Украина и страны-участницы Таможенного союза начали применять на практике Минский Меморандум об углублении сотрудничества между Украиной и Евразийской экономической комиссией.
При этом глава правительства отметил, что развитие торгово-экономических отношений с Евразийским союзом и странами СНГ – это неотъемлемая часть экономической политики Украины.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.